Gestione chiave hardware

Nota tecnica DataCAD / Windows
- L'installazione delle versioni precedenti alla 14  non è compatibile con i sistemi operativi Windows 10 Home/
Professional
- La chiave di protezione Hardware su porta parallela non è compatibile con
sistemi operativi Windows 10 Home/Professional

Hardlock Driver chiave Hardware versione 5.22 (4.8MB)
Driver chiave Hardware per sistemi operativi Windows 2000, XP (x86/x64), Vista (x86/x64) e Windows 7 (x86/x64).

Dopo l'installazione o aggiornamento del sistema operativo del PC si può verificare che DataCAD non riconosca più la chiave hardware collegata alla porta Parallela o USB.
Ciò significa che il CD-Rom di DataCAD in Vostro possesso non contiene il driver della chiave hardware aggiornato per poter funzionare con la Vostra versione di Windows
Di seguito troverete il link per scaricare gratuitamente l'ultima versione del driver.

Installazione
Dopo aver scaricato il file hldrv32.exe eseguirlo nel computer dove è installato DataCAD.

Installazione chiave Hardware

Installazione chiave Hardware

Installazione chiave Hardware

Fine dell'installazione.
In alcuni casi viere richiesto il riavvio del PC. Seguire eventuali indicazioni proposte al termine dell'installazione.
Per ogni chiarimento non esitate a contattarci.